Bruschetta de parme et mozzarella
Ce soir, après une heure de courses, j'avais vraiment pas envie de me prendre la tête....
Rien de tel que des bruschettas en guise d'entrée.
Ingrédients :
4 tranches de pain complet
4 tranches de jambon de parme
1 boule de mozzarella
Huile d'olive
Sel, poivre
Soyez TRES attentif, c'est très long et très compliqué :
On commence par préchauffer le four (à la température que vous voulez, personnellement, je n'ai aucune indication sur mon four...)
On verse un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain,
On dépose la tranche de jambon et 2 morceaux de mozzarella
On rajoute un filet d'huile d'olive, pour le fun
On sale, on poivre et 5 minutes au four, jusqu'à ce que le fromage ait fondu!
Comme vous l'avez constaté, il faut avoir beaucoup de talent pour réaliser ces tartines.
Si je n'ai pas été assez claire, n'hésitez pas à m'envoyer vos questions ;)